Como enviar musicas para o streaming  Imprimir este Artigo

xistem 2 métodos para o envio de músicas ao streaming.

Envio usando o Gerenciador de Músicas do Painel

1-No painel de controle do seu streaming clique no menu Gerenciar Músicas

2-Após carregar o gerenciador você poderá criar pastas, enviar músicas, renomear músicas etc...

Recomendamos não conter caracteres especiais nos nomes das músicas e pastas como por exemplo "!@#$%¨&*()[]{}<>/\|?~^ '

Envio usando um programa de FTP no computador

1-Primeiramente você precisará instalar em seu computador um programa cliente de FTP, recomendamos usar o FileZilla(link para download no final da página)

2-Após instalado e aberto, você verá uma tela como na imagem abaixo:

No quadro em amarelo será exibido os arquivos de seu computador e no quadro em vermelho os arquivos(músicas) no servidor FTP do streaming.

Para enviar uma música basta arrastar do quadro amarelo para o quadro vermelho.

Para baixar o FileZilla acesse: https://filezilla-project.org/download.php?type=client